Архив за день: Июнь 18, 2017

Определились все участники «Финала шести» Мировой лиги по волейболу

Стали известны все сборные, которые сыграют в «Финале шести» Мировой лиги по волейболу. В финальной части турнира сыграют команды России, Франции, Сербии, Канады, США и Бразилии, которая примет участие на правах принимающей стороны.

Игрок сборной Чили Видаль посвятил победу пострадавшим от непогоды

Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль посвятил победу на Кубке конфедераций над Камеруном в Москве (2:0) жителям своей страны, пострадавшим от непогоды. "Посвящаю победу болельщикам, которые страдают из-за непогоды в Чили", - передает слова Артуро Видаля корреспондент "РГ".

«Анжи» пополнился вторым бомбардиром ФНЛ прошлого сезона

Напомним, что 7 июня Мамтов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ» сообщил о переговорах с дагестанским клубом. В минувшем сезоне 33-летний Мамтов отыграл 37 матчей в ФНЛ за «Тюмень», в которых забил 23 гола.

Сборная Чили обыграла камерунцев на Кубке конфедераций

Сборная Чили по футболу обыграла команду Камеруна в матче Кубка конфедераций в Москве. Встреча группы В, прошедшая в воскресенье на стадионе «Спартак», завершилась со счетом 2:0 в пользу чилийцев.

Сборная Чили обыграла Камерун в матче Кубка конфедераций

Футболисты сборной Чили добились победы над национальной командой Камеруна в матче первого тура группового этапа Кубка конфедераций-2017. Матч, прошедший в воскресенье на поле стадиона "Спартак" в Москве, завершился со счетом 2:0 в пользу чилийцев.

Криштиану Роналду: «Португалия уже думает об игре с Россией»

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду после игры Кубка конфедераций-2017 против Мексики (2:2) отметил, что команда не паникует, несмотря на упущенную победу. Футболист подчеркнул, что португальцы уже думают об игре с Россией.

Лёв поздравил Черчесова после победы над Новой Зеландией

Наставник сборной Германии Йоахим Лёв направил sms-поздравление в адрес Станислава Черчесова после победы россиян над новозеландцами на Кубке конфедераций. Подопечные Черчесова одержали победу со счётом 2:0.

Роналду не пришел на пресс-конференцию после ничьей с Мексикой

Сборные Португалии и Мексики в матче группового этапа Кубка конфедераций сыграли вничью со счетом 2:2. Роналду был признан лучшим игроком встречи. По регламенту он должен был присутствовать на пресс-конференции после игры.