Архив за день: Июнь 16, 2017

Сергей Ковалев и Андре Уорд показали одинаковый вес

Сергей Ковалев и Андре Уорд показали одинаковый вес Только что в Лас-Вегасе состоялось официальная церемония взвешивания боксеров боксерского шоу "Уорд - Ковалев - 2". Вес чемпиона Андре Уорда составил 79.4 кг, претендент Сергей Ковалев потянул на такой же вес - 79.4 кг.

«Фиорентина» приобрела у «Партизана» 19-летнего защитника Миленковича

Игрок подписал с «Фиорентиной» пятилетний контракт. 19-летний Миленкович в минувшем сезоне провёл 40 матчей за «Партизан», отметившись 3 голами и одной результативной передачей. Футболист является чемпионом Сербии, а также обладателем трофея национального Кубка.

Большой футбольный тест: в России стартует Кубок конфедераций

Матчем между сборными России и Новой Зеландии в субботу в Санкт-Петербурге стартует Кубок конфедераций 2017 года — турнир среди восьми национальных команд, призванный проверить страну-организатора предстоящего чемпионата мира по футболу…

Матч-открытие Кубка конфедераций Россия — Новая Зеландия посетит Путин

Президент России Владимир Путин посетит матч-открытие Кубка конфедераций, в котором сборная России сыграет против команды Новой Зеландии. Игра состоится 17 июня и начнется в 18.00 по московскому времени на стадионе «Крестовский» в Санкт-Петербурге.

Сборная России стартует на Кубке конфедераций матчем с новозеландцами

Сборная России как хозяйка турнира попала в квартет под литерой A. Команда Станислава Черчесова в группе встретится с командами Новой Зеландии, Португалии и Мексики. Российская сборная дебютирует на Кубке конфедераций, новозеландцы станут участниками престижных соревнований в четвертый раз.

CAS отклонил апелляцию Алояна на лишение серебряной медали ОИ-2016

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию российского боксера Миши Алояна на решение лишить его серебряной медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро. Спортсмен был признан виновным в приеме допинга и теперь должен вернуть завоеванную медаль.