Архив за день: Июнь 9, 2017

Промес поздравил Снайдера с рекордом в сборной Голландии

Нападающий "Спартака" и сборной Голландии Квинси Промес поздравил партнера по национальной команде Весли Снайдера, который стал рекордсменом сборной. Он установил рекорд национальной команды по количеству сыгранных в ее составе матчей.

Мяч Промеса принес Нидерландам победу над Люксембургом

Сборная Нидерландов разгромила Люксембург в матче квалификации чемпионата мира 2018 года. Встреча завершилась со счетом 5:0. В составе победителей отличились Арьен Роббен, Уэсли Снейдер, Жоржиньо Вейналдум, Винсент Янссен и полузащитник "Спартака" Квинси Промес.

Швеция выиграла 2:1 у Франции в матче отборочного турнира ЧМ-2018

В пятницу, 9 июня, был сыгран матч отборочного турнра чемпионата мира по футболу 2018 года. В Стокгольме Франция гостила у команды Швеции и проигарала со счетом 1:2. На 37-й минуте Оливье Жиру открыл счет в этой игре.

Урок стиля: Кендалл Дженнер показывает, как носить тренд из 90-х — сумку-бананку

Уже ставшая иконой стритстайла Кендалл Дженнер предлагает заглянуть в мамин гардероб и провести там обыски на предмет актуальной в 90-х сумки-бананки или, попросту, сумки на ремне.

Андорра одержала первую победу в официальных матчах за 13 лет

Минимальную победу над сборной Венгрией одержала скромная Андорра, поклонники которой сегодня будут гулять, ведь это всего лишь вторая победа в истории сборной в официальных матчах. Впервые Андорра взяла три очка 13 лет назад — тогда пала Македония.

Сборная Бельгии обыграла Эстонию, Кипр вырвал победу над Гибралтаром

Встреча проходила на стадионе "Ле Кок Арена" в Таллине и завершилась победой гостей со счётом 2:0. В составе победителей по голу на свой счёт записали Дрис Мертенс и Насер Шадли. На 44-й минуте полузащитник эстонцев Артём Дмитриев получил красную карточку, оставив свою команду вдесятером.

Португалия разгромила Латвию, а Венгрия проиграла Андорре

Стопроцентный результат в группе у Швейцарии, которая выиграла шестой матч из шести, одолев Фарерские острова (2:0). В параллельном матче сборная Андорры обыграла Венгрию (1:0) и обошла Латвию, оставив ее на последнем месте в группе.

Пеле: Дибала не настолько хорош, как об этом говорят

Трёхкратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Пеле после поражения «селесао» от сборной Аргентины (0:1) в товарищеском матче назвал переоценённым нападающего «альбиселесте» и «Ювентуса» Пауло Дибалу, который провёл на поле 69 минут.