Архив за день: Июнь 3, 2017

«Реал» разгромил «Ювентус» и второй раз подряд выиграл Лигу чемпионов

Мадридский "Реал" со счетом 4:1 обыграл туринский "Ювентус" в Кардиффе, сообщает "Р-Спорт". "Реал" стал первой командой, которой удалось выиграть футбольную Лигу чемпионов два раза подряд. Дубль в составе "Реала" сделал Криштиану Роналду.

Российский боксер Кудряшов выиграл у Дуродолы, взяв реванш

Кудряшов взял реванш у Дуродолы за поражение в поединке, который состоялся 4 ноября 2015 года в Казани. Тогда россиянин проиграл техническим нокаутом во втором раунде, потерпев первое поражение в карьере. После боя допинг-проба нигерийца дала положительный результат, однако спортсмен не был наказан.

Владимир Кузюткин: С дилетантами в полемику не вступаю

К сожалению, Зиничев не понимает (или не хочет понимать), что публично сравнивая Кузюткина с "пожилой актрисой, которая после нескольких лет забвения вдруг получила главную роль", он дестабилизирует обстановку в главной команде страны, где динамовки Наталия Гончарова, Ирина Фетисова и другие находятся на ведущих ролях.

Сергей Шляпников: Сборная России, несмотря на ошибки, держит удар

Главный тренер мужской сборной России по волейболу Сергей Шляпников после поражения от команды Франции в матче Мировой лиги в Казани отметил, что в начале игры сказалось стартовое волнение россиян.

Кришито отказался продлевать контракт с «Зенитом»

Итальянский защитник Доменико Кришито сообщил, что не планирует продлевать контракт с санкт-петербургским «Зенитом», а также заявил о желании вернуться на родину. «Я буду совершенно честен.

Сборная России прилетела в Будапешт

Сборная России по футболу в субботу завершила работу в австрийском Нойштифте, после чего отправилась в Инсбрук. После непродолжительного перелета команда Станислава Черчесова приземлилась в Будапеште, где 5 июня пройдет товарищеский матч с Венгрией.