Архив за день: Май 6, 2017

Наоми Кэмпбелл рассказала, почему не рекламирует бьюти-продукты

За свою карьеру Наоми неприлично часто ходила по подиуму и минимум дважды появлялась на обложке каждого (!) ведущего глянца и даже была первой темнокожей моделью на обложке французского Vogue!

Шведы забросили семь шайб сборной Германии на ЧМ-2017

Сборная Швеции разгромила команду Германии со счетом 7:2 на групповом этапе чемпионата мира, который проходит в немецком Кельне и в столице Франции. Немцы днем ранее стали авторами первой сенсации на турнире, обыграв США - 2:1.

Фанаты ПАОКа и АЕКа устроили побоище перед финалом Кубка Греции

Болельщики двух греческих футбольных клубов — ПАОК и АЕК — перед финалом Кубка страны устроили массовую драку сначала возле стадиона "Пантессалико", а затем и на нём. Чтобы разнять участников потасовки, полиции пришлось применить слезоточивый газ и дубинки.

Гол Игуаина спас «Ювентус» от поражения в матче с «Торино»

Матч, прошедший на домашнем стадионе "Ювентуса", завершился со счётом 1:1. Туринцы уступали в счёте на протяжении всего матча, однако свою команду от поражения спас аргентинский нападающий Гонсало Игуаин, который забил мяч на второй минуте дополнительного времени.

Дубль Торесена принес Норвегии победу над Францией

Сборная Норвегии нанесла поражение Франции в матче группового этапа чемпионата мира – 3:2. Дублем в составе норвежцев отметился бывший игрок "Салавата Юлаева" Патрик Торесен. У французов две шайбы на счету нападающего ЦСКА Стефана Да Косты.